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2011-11-16

もみじ饅頭

 
もみじ饅頭の焼きたては全く別のお饅頭でした♪
 
いろんな味があったけど…冷めてからでも美味しかったもの
柔らかい餡に仕上がってた栗鹿の子と
皮にも抹茶が入っていた抹茶
どちらも皮と一体な感じが良かったな♪
 
クリームは…クリームが柔らかすぎちゃって皮と別々な感覚だったし
チーズクリームも同じで↑
赤紅葉の唐辛子はちゃんとしっかり辛かった(笑)
 
イチ押しはもみじじゃない桐葉菓
もっちりした皮と柔らかい餡がかなりステキ(・∀・∩)
四角い形の角の部分のもっちり~が幸せ(笑)
 
ミッフィーちゃんも紅葉仕様
去年はまだいなかったとか!
ちゃんとメイドインジャパン☆セキグチ製品
今の時期にちょうどいい感じ(o^-')b
春は福岡のあまおうミッフィー
秋は広島のもみじミッフィー
夏と冬にピッタリなのはどこにいるのかしら??
 
宮島ではこのこしか見なかったのに
(ストラップはたくさんあった)
広島駅でもうひとまわりおっきい子が3体(^-^)/
 
桐葉菓なら毎日一個食べたい
これが…ラストワン
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つばさ&りっちー

Author:つばさ&りっちー
いーやっふぅー!
グラハム・エーカーに出逢えたことが
私にとっての変革です。
ありがとうダブルオー・・・

舞台・ライブ大好き。
くるまとかばいくとかも好き。
コスパ重視で美食も探究中♪

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